Alternative content

Get Adobe Flash player


Отправка во
Все регионы Украины
грузоперевозчиками:
☎ (044) 206-10-21

САТ
Деливери
Ин-Тайм
Евроэкспресс

Купить трос для крана, советы и рекомендации специалиста.

Купить трос для крана не так-то просто


Купить трос для крана не так-то просто, если  не знать тонкостей об этом элементе грузовой конструкции. Сразу следует сказать, что плохие канаты дешевле, чем хорошие. Однако в ходе работы придётся сменить три плохих за время, пока можно эксплуатировать один качественный. Здесь качество сопоставимо цене. Тем более в конечном итоге это позволит сэкономить (вместо транспортировки и установки трёх раз троса для крана воспользоваться такими услугами надо будет всего один раз).

Следует знать, что в стальных  канатах для крана элементы соединяются параллельно

Следует знать, что в стальных  канатах для крана элементы соединяются параллельно, так, при поломке одного составляющего грузоподъёмность становится меньше только в месте разрыва. Стальной трос представляет собой систему многократно дублируемых несущих элементов , что обеспечивает хорошую грузоподъёмность ( напрямую указывает об подходящем использовании его для крана).

Следует заметить особенность строения как показатель прочности

Следует заметить особенность строения как показатель прочности - при  равномерном распределении разрывов  по длине каната он всё ещё может эксплуатироваться, так как каждый разрыв приводит лишь к местному уменьшению грузоподъёмности, дальнейшие участки без пороков оставляют  эту способность  в полной мере. Канат для крана применяется в тех случаях,  когда требуется ограниченная гибкость. Так же не надо применять в агрессивной среде, так как проволоки заполнения легко поддаются образованию коррозии (для предотвращения такого явления используется оцинковка – для механизмов, работающих в особо сложных условиях ).

Следует  обязательно учитывать направление вращения барабанов и полиспаст

Грузоподъёмные механизмы  имеют барабаны и полиспасты, на которые накручивается канат. Исходя из этого, следует  обязательно учитывать направление вращения этих элементов, когда поднимается груз, с направлением свивки троса. Это продлевает срок службы  и является условием соблюдения безопасности при работе с грузом. Также надо учитывать порядок укладки каната и не давать во время работы механизма испытывать дополнительных нагрузок.

Чтобы избежать отрицательных последствий, следует правильно выбирать тип троса для крана

Чтобы избежать отрицательных последствий, таких как уменьшение эксплуатации, минимизирование случаев обрыва, следует правильно выбирать тип троса для крана, цена которого тоже крайне важна. На данном сайте находятся  представляемые нами разновидности троса для башенного крана, а также стрелового и других видов конструкций. Опция помощи наших специалистов по указанным контактам поможет при любых возникающих вопросах. При нашем совместном сотрудничестве Вы останетесь довольны техническими показателями качества  предоставляемого продукта, сможете купить трос для крана  на выгодных условиях.