Alternative content

Get Adobe Flash player


Отправка во
Все регионы Украины
грузоперевозчиками:
☎ (044) 206-10-21

САТ
Деливери
Ин-Тайм
Евроэкспресс

В ОАО "Северсталь-метиз" произошли структурные и кадровые изменения.

С 1 апреля 2011 года коммерческую дирекцию группы предприятий Северсталь-метиз возглавит Сергей Выдрин, руководивший до этого времени дирекцией по развитию бизнеса. Дмитрий Садиков, ранее занимавший пост коммерческого директора, покинул компанию и продолжит работать за ее пределами. Эту информацию распространила пресс-служба компании Северсталь.

Дирекция, которую до настоящего времени возглавлял Сергей Выдрин, реструктурирована. Функции по разработке стратегии и инвестиционной программы, продуктовому развитию и продвижению, аналитическому и техническому маркетингу, организации проектной деятельности, управлению собственностью, страхованию и реализации внешних проектов переведены в другие дирекции компании.

Комментируя реструктуризацию, Олег Ветер, сказал: «Это логичный шаг в рамках реализации нашей стратегии продуктового развития, акцент в которой сделан на увеличение в товарном портфеле компании продуктов с высокой добавленной стоимостью». Олег Ветер, генеральный директор компании, убежден, что Сергей Викторович обеспечит преемственность в отношениях с клиентами и поставщиками и продолжит успешно развивать взаимовыгодное сотрудничество с деловыми партнерами.