Alternative content

Get Adobe Flash player


Отправка во
Все регионы Украины
грузоперевозчиками:
☎ (044) 206-10-21

САТ
Деливери
Ин-Тайм
Евроэкспресс

Запорожсталь представил систему QR кодирования продукции



Запорожский металлургический комбинат является одним из первых украинских металлургических предприятий, внедривших систему QR-кодирования готовой продукции на основе системы управления SAP. Эта система позволяет работать в автоматическом режиме, отображая процесс инвентаризации и отгрузки готовой продукции. 

Одним из шагов в подготовке к внедрению системы автоматизации процесса управления SAP является запуск системы готовой продукции на основе SAP IM QR-кодирования. В течение трех месяцев специалисты организовали маркировку продукции с QR-кодами, при условии, что операторы со склада готовой продукции также были вовлечены в процесс. Разработанное техническое решение для передачи данных в информационную базу адаптируется и используется для подачи заявки. 

Руслан Божко финансовый директор Запорожстали сказал, что "В рамках повышения эффективности производства, мы оптимизировали не только производственный процесс, но элементы инфраструктуры. Система QR-кодирования облегчает логистику поставок для наших сотрудников и потребителей. Подобная система была введена впервые на металлургическом заводе в Украине. Я уверен, что наша система станет стандартом для других предприятий в процессе внедрения ". 

Он сказал, что "Эта система позволит сократить время инвентаризации на 60 процентов, что исключит возможность хищения продукции, упростит и ускорит работу операторов на складах готовой продукции, а так же снизит влияние человеческого фактора и позволит сделать реальное ведение учета".