Alternative content

Get Adobe Flash player


Отправка во
Все регионы Украины
грузоперевозчиками:
☎ (044) 206-10-21

САТ
Деливери
Ин-Тайм
Евроэкспресс

«Северсталь-метиз» поставят проволоку для иностранных автопроизводителей


«Северсталь-метиз», являющаяся частью «Северсталь Российская Сталь», приступила к поставкам проволоки, которая применяется для изготовления комплектующих иностранных машин российской сборки.

1-е экспериментальные партии светлой проволоки (диаметры составили от 4 до 6 мм) в объеме 20 тонн были транспортированы компании-поставщику автокомпонентов в Нижнем Новгороде для кресел (каркасов и подголовников) автомобилей марок Volkswagen, Ford, Peugeot, Skoda и Renault. Уже сейчас «Северсталь-метиз» получила положительный отзыв от клиента. Предприятие в любую минуту готово продолжить плодотворное сотрудничество.

Идентичный объем составляет заказ для сборочных производств в Калуге (для Skoda и Volkswagen). Продукция полностью изготовлена, некоторая ее часть направлена потребителю. Важно отметить, что проволока прошла все требуемые испытания в Германии. Результаты показали, что она полностью соответствует всем требованиям по механическим и химическим свойствам. Радиационная безопасность – также на самом высоком уровне. Машины, в которых применяется проволока «Северсталь-метиза» с успехом прошли crash-тесты.

«В настоящий момент автомобилестроение – это ключевая отрасль для нас. Уже несколько лет мы активно сотрудничаем самыми крупными автопроизводителями из России. Очень важно, что среди наших клиентов есть очень много зарубежных сборочных предприятий. Это говорит о том, что наш продукт в полной мере соответствует всем требуемым стандартам и вполне может составлять конкуренцию иностранным аналогам», – заявил Олег Ветер, гендиректор «Северсталь-метиза».